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건강관리/질병 없는 삶

생꿀의 효능

생꿀의 효능

생꿀은 자주 액체 황금으로 불리우는데 그 이유는

이것이 항독소, 항곰팡이, 항바이럿, 항균,항노화 그리고 항암 기전을 가지기 때문이다.

 

생꿀이란 걸르거나, 섭씨 46도 이상으로 가열하지 않은 꿀을 말하는데,

인체의 감염과 질환을 예방하는 강력한 효과를 가져오는 아미노산, 비타민, 지방산을 포함하고 있다. 

그 안에는 비타민 B 복합체와 비타민 C를 중심으로 하는 비타민군과 

그에 더하여 칼슘, 마그네슘, 포타슘, 아연 등의 미네랄이 포합되어 있다. 

 

생꿀에는 인체 면역기능강화, 자가 소화능력 고취, 인후감염 저하, 순환기 균형, 신경의 안정, 

입덧의 안정화, 혈당의 균형화, 위염개선, 혈액정화, 감기, 인플루엔자와의 전투, 

후두염증과 따가운 목의 개선, 신장 청소 등의 기능이 있다. 

 

생꿀은 또한 마치 특수 유산균이라 들어있는 것처럼 우리의 장 속에 미생물을 활성화시키고

건강을 유지하는데 기본이 되는 면역을 끌어 올린다.

 

이미 많이 알려진바와 같이 호흡기를 건강하게 하여 천식과 기관지염을 호전시키며,

밤에 더욱 편안한 휴식을 취하도록 도와줌으로써 밤 사이 체력과 에너지를 충전하게 해 준다. 

 

꿀의 보습력은 엄청나서 호흡기에 기생하는 균류와 유해미생물을 훌륭하게 처리해준다.  

이것이 바로 생꿀이 각종 찰과상, 자상, 까진 피부, 타박상 등에 사용하는 구급 연고

주성분인 까닭으로 밤새 상처를 회복시켜서 빨리 낫게 해주는 것이다. 

 

레몬 쥬스 한 잔에 생굴 한 작은 술을 타서 매일 정규적으로 드십시오. 

이것은 즉각적인 에너지를 줄 뿐만 아니라,

놀라 만큼 다양하고 효과적인 의학적 혜택도 동시에 준다. 

그리하여 활력이 가득한 당신의 생활방식을 유지하는데 일등공신이 될 것이다. 

 

생꿀이라 불리는 이 꿀은 한국의 토종꿀(또는 야생꿀)을 벌통에서 딴 상태

그대로의 꿀의 수준을 의미하는 것으로 본다. 

 

  

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