꿀 은 이 지구상에서 상하지 않는 유일한 식품! 꿀 은 실제로 상하지 않습니다. 그럴때면 뚜껑을 느슨하게 열어놓고 끓는 물에 용기채 중탕을 해서 불을 끄고 얼마간 두면 다시 본래의 형체로 돌아온다.
*** 꿀은 절대 끓이거나 전자렌지에 넣지 마세요. *** 그렇게 하면 꿀안에 있는 효소들이 파괴된다. 꿀과 계피를 적당히 혼합해서 두면 상당히 많은 병을 고칠수 있어요.
피곤할때
심장병
관절염
방광염
콜레스테롤
기침,감기,콧물 위통 속에 가스가 찼을때 면역체계
소화불량
독감 환자를 치유한다고 증명함
|
'건강관리 > 질병 없는 삶' 카테고리의 다른 글
인체가 보내는 신호를 알면 보다 건강하게 살 수 있다. (0) | 2014.06.06 |
---|---|
포톤테라피 - 항노화개선을 위한 혈액관리 (0) | 2014.04.24 |
[스크랩] 애플파이 (0) | 2014.03.23 |
체지방 녹차로 관리해보자 (0) | 2013.08.07 |
신장에 좋은 허브 식픔 (0) | 2013.07.20 |