건강관리/질병 없는 삶

꿀과 계피의 엄청난 효능

leehe2359 2014. 3. 25. 16:25

 

 

 

 

꿀 은 이 지구상에서 상하지 않는 유일한 식품!

꿀 은 실제로 상하지 않습니다.
다소 시원하고 어두운 곳에 오래두면 "크리스탈" 같이 변한것처럼 보여지지만

그럴때면  뚜껑을 느슨하게 열어놓고 끓는 물에 용기채 중탕을 해서 불을 끄고 얼마간 두면

다시 본래의 형체로 돌아온다.

 

*** 꿀은 절대 끓이거나 전자렌지에 넣지 마세요. ***

그렇게 하면 꿀안에 있는 효소들이 파괴된다.
꿀은 오늘날 많은 과학자들이 질병에 유용하게 쓰이고 어떤 질병에도 부작용이 없답니다.

꿀과 계피를 적당히 혼합해서 두면 상당히 많은 병을 고칠수 있어요.

 

 

피곤할때
꿀 큰스푼 반 ╋ 계피가루 뿌린 한컵의 물 ─칫솔질
동일한 분량을 복용한 노인분들이 더 민첩하고 유연성이 뛰어남

 

심장병
꿀과 계피가루로 반죽을해서 젤리나 잼 대신 빵에 발라먹기!
동맥혈관들 속에 지방이 축척되는 것이나 심장마비에 거릴 확률이 줄어든다!!
숨이 차는것도 덜하고 심장박동도 강하게 됩니다~
동맥과 혈관들을 무지 튼튼하게 만든다
(미국과 캐나다 용양원에서 이 방법을 성공적으로 써왔음)

 

관절염
더운물 1컵 ╋ 꿀 2스푼╂ 계피가루 작은 1스푼
매일먹으면 고질적인 관절염 안녕~~
(코펜하겐 대학에서 연구결과 일주일에 200명의 환자를 고치고 73명의 환자가 통증이 완화)

 

방광염
계피가루 큰 2스푼 ╂ 꿀 작은 1스푼

 

콜레스테롤
꿀 큰 2스푼 ╋ 계피가루 작은 3스푼
(2시간안에 혈관속 콜레스테롤 치수가 10%내려감)

 

기침,감기,콧물
꿀 큰 1스푼╋ 계피가루1/4 스푼 3일 복용
왠만한 기침.감기.콧물 나아짐

 

위통
꿀과 계피가루 혼합해서 드심. 위궤양도 깨끗하게 만들어준다.

속에 가스가 찼을때


면역체계
꿀과 게피가루를 매일 쓰면 병균이나 바이러스 공격에도 탁월한 효능
백혈구를 튼튼하게 만들어줍니다

 

소화불량
계피가루 2스푼 ╂ 꿀
식전에 드시면 위산분비를 조절하고 아주 무거운 식사도 거뜬히 소화한다.

  

독감
스폐인의 과학자들은 꿀속에 독감균을 죽이는 자연성분이 들어 있을뿐만 아니라

 환자를 치유한다고 증명함